PORDENONE VOLLEY STAGIONE 2024/2025

Two derby are meglio che one!!

La provincia di Pordenone è biancorossa: entrambe le formazioni vincono i rispettivi derby.

La serie C maschile torna a vincere e convincere sabato sera in casa del Fiume Veneto. Coach Cornacchia schiera Dariol alzatore e Favretto opposto, Paludet e Innocente in banda, Pedron e Bazzo al centro e Fabbian e Vivan liberi. I naoniani entrano in campo determinati e impongono il proprio ritmo nel primo e nel terzo set, entrambi chiusi 14-25, con un’ottima fase di ricezione guidata dal libero Fabbian e un buon turno in battuta di Innocente. Solo nel secondo set bisogna soffrire, ma un muro in solitaria di Paludet dà la giusta carica ai compagni per giocare punto a punto, annullare un set ball ai padroni di casa e di spuntarla ai vantaggi, 26-28. Tre punti che consentono di salire al sesto posto, a soli due punti dalla zona playoff alla fine del girone d’andata.

Libertas Fiume Veneto – Pordenone Volley: 0 – 3 (14-25, 26-28, 14-25)

Prossimo incontro: Pordenone Volley – Soča ZKB Lokanda Devetak

Serata più che positiva anche per la C femminile che si aggiudica il derby di andata contro Porcia. Starting six con Carbone al palleggio, Bortolin opposto, diagonale d’attacco con Golin e Facca, Zaccariotto e Martin al centro e Tam e Pezzutti ad alternarsi nel ruolo di libero. Nel primo set le ragazze di casa partono molto aggressive al servizio mettendo in difficoltà le avversarie e a metà del set non demordono giocando punto a punto e difendendo molto, arrendendosi solo ai vantaggi (set concluso 27-25). Nel secondo set le nostre ragazze prendono sempre più confidenza e una ricezione stabile permette alla squadra di chiudere il set in sicurezza. Il terzo set sembrava iniziato con il freno a mano tirato ma un buon break in battuta di Facca riporta le ragazze in vantaggio, che chiudono poi la pratica sul 25-19. Il CT Reganaz ai nostri microfoni ha detto:” Abbiamo battuto in maniera incisiva e questo ha fatto la differenza perché siamo riusciti a tenere la loro palleggiatrice lontana da rete, facendo poi un buon lavoro a muro. Le ragazze hanno fatto una buona settimana di lavoro e contro Porcia si è visto uno spirito positivo. Ho sentito la partecipazione di tutte sia in campo che in panchina. Chi è entrato a partita in corso ha dato un contributo importante.”

Pordenone Volley – PSG Domovip Porcia: 3 – 0 (27-25, 25-20, 25-19)

Prossimo incontro: Antica Sartoria VCTS – Pordenone Volley